Incontro "Le abitudini alimentari padovane nel Settecento"

Descrizione 

Francesca Fantini d'Onofrio, direttrice dell'Archivio di Stato di Padova, conduce un incontro sulla rivoluzione agricola che, nel 1700, si verificò a Padova con la diffusione delle coltivazioni del riso, del grano saraceno, del mais e della patata.
L'illustrazione dell'evoluzione alimentare viene arrichita attraverso la proiezione di immagini documentali originali.  
Approfondimenti su Padova Cultura
L'incontro è organizzato nell'ambito della mostra "FOOD. La scienza dai semi al piatto”.

Incontro "Le abitudini alimentari padovane nel Settecento"
Quando 

Giovedì 21 gennaio 2016, ore 18:00

Dove 

Agorà del Centro Culturale

Ingresso 

Ingresso libero.
Chi partecipa all'incontro usufruisce dell'ingresso ridotto alla mostra "FOOD. La scienza dai semi al piatto”.

Per informazioni 

Settore Cultura Turismo Musei e Biblioteche
sito www.mostrafoodpadova.it