lunedì-sabato, 8:00-20:00
domenica, 10:00-20:00
In occasione della mostra "FOOD - la scienza dai semi al piatto", viene organizzato un incontro per scoprire i prodotti della pasticceria del carcere di Padova, durante il quale viene proposta una degustazione di panettone.
La pasticceria Giotto, che svolge la propria attività all’interno del carcere, produce uno dei panettoni più buoni d’Italia, che è stato più volte premiato.
La produzione della pasticceria comprende anche colombe pasquali, dolci lievitati, una linea di dolci dedicati a Sant'Antonio, pasticceria fresca, gelati e cioccolato.
Ai partecipanti viene consegnato un coupon per un biglietto d'ingresso ridotto (a 5 euro) alla mostra.
Approfondimenti su Padova Cultura
Sabato 5, 12 e 19 dicembre 2015, dalle ore 15:30 alle 18:30.
Al primo piano del Centro Culturale
Ingresso libero
FOOD. La scienza dai semi al piatto
telefono 049 2010010
sito www.mostrafoodpadova.it